о нас слог к кому пойти на терапию творчество танатотерапевтов программа расписание
Горечь

читать далее

Никогда не говори со мной о том, что тебя на самом деле волнует. Слушай меня с интересом, и рассказывай, что тебя ко мне тянет, но никогда не говори со мной о том, что же волнует тебя на самом деле. Ведь я могу этим воспользоваться и приблизиться настолько, что разрушу тебя, или ты разрушишь меня. И что с этим делать?

 

Никогда не говори мне, что я тебе нравлюсь, и смущайся, когда я тебе это говорю. В самом деле, зачем мне знать или слышать о том, чем я для тебя ценен. Ведь я могу воспользоваться этим, а потом уйду. Я обязательно уйду, сказки не будет потом и тогда, хотя, возможно она и будет здесь и сейчас. И что с этим делать?

 

Никогда не позволяй себе хотеть чего-то от меня, ведь скромность украшает женщину и придаёт ей загадочности. Я ведь умный, догадаюсь, и рядом с тобой всё время обязан сдавать экзамен на ум и интуицию. А ещё – вдруг я выполню твои желания, или сделаю что-то такое, отчего они станут явью, и самое страшное – ты будешь мне должна за это что-то, что-то очень важное. И что с этим делать?

 

Никогда не позволяй себе эмоций и чувств, особенно в моём присутствии. Ведь так ты делаешь себя слабой, а я легко воспользуюсь твоей слабостью. И не смогу позволить себе чувств в твоём присутствии, и это не развенчает меня в твоих глазах, и не приближусь, и останусь сильным и устойчивым, и надёжным. И что с таким делать?

 

Никогда не говори мне, чем я дорог тебе, скрывай настолько долго, насколько сможешь. Я большой мальчишка, и у меня вырастет корона, если вдруг я услышу твои тёплые слова, и я возгоржусь, или – вдруг захочу сказать тёплые слова тебе. И что с этим делать?

 

Никогда не показывай мне, насколько ты меня хочешь. Я ведь воспользуюсь твоим желанием, а потом уйду. Обязательно буду любить тебя очень сильно и очень нежно в этот момент, но потом ведь уйду. Буду возвращаться со всех своих фронтов, но потом снова уходить. Не смогу остаться с тобой, скорее всего, так и настолько, как тебе надо. И что с этим делать?

 

Никогда не спрашивай меня о том, что с этим делать. Я не знаю и не хочу знать. Я знаю только то, что я здесь и сейчас с тобой. Хочу быть с тобой и могу быть с  тобой. Всё, что я знаю про там и тогда, это то, что когда больше не захочу быть с тобой, скажу тебе об этом. Могу обещать тебе только эту честность. И хочу, очень хочу в ответ того же. А больше ничего не хочу. И ничего с этим делать не нужно.